Quantcast

Flop è il nuovo album di Salmo: la tracklist

Flop è il nuovo album del 37enne rapper e produttore discografico Salmo, pseudonimo di Maurizio Pisciottu. “Flop, il mio disco peggiore, fuori venerdì 1 ottobre!”, ha scritto l’artista sui social. La cover immortala l’artista e una lacrima che nasce dall’occhio destro. A tre anni di distanza da “Playlist” (che aveva conquistato sei dischi di platino: in totale, il rapper ha collezionato oltre 2,1 miliardi di streaming totali, 56 dischi di platino e 31 dischi d’oro), l’artista torna con un nuovo album che contiene 17 tracce inedite tra cui “Antipatico”, “Criminale”, “Gigliottina” “Fuori di testa”.

“Salmo affronta la paura più grande di ogni artista – si legge nel comunicato –  in un mondo dominato da materialismo e capitalismo, dove contano la ricerca della perfezione, della fama a tutti costi, in cui i parametri si misurano sui like, i numeri, gli averi più che gli esseri, e ci immerge nella profondità di una parola temuta, (dove si nasconde la vita). Flop è una breccia che svela le apparenze, una sincope sonora, un invito a sbagliare in un mondo tanto perfetto quanto spesso ipocrita”. Si tratta del sesto disco in studio pubblicato da Salmo.

Flop di Salmo: la tracklist dell’album

01. Antipatico

02. Mi sento bene

03. Criminale

04. Ghigliottina

05. In trappola

06. La chiave

07. Kumite

08. Che ne so

09. YHWH

10. Hellvisback 2

11. A Dio

12. Fuori di testa

13. Marla

14. L’angelo caduto

15. Vivo

16. Flop!

17. Aldo ritmo

La discografia di Salmo

Album in studio
2011 – The Island Chainsaw Massacre
2012 – Death USB
2013 – Midnite
2016 – Hellvisback
2018 – Playlist
2021 – Flop

Album dal vivo
2014 – S.A.L.M.O. Documentary
2019 – Playlist Live

Con gli Skasico
2004 – Terapia
2006 – 21 Grams
2008 – Orange Bloom EP

Con i Three Pigs’ Trip
2010 – Merciful Bullets (EP)

Con i To Ed Gein
2008 – Toedgein
2011 – Shell Shock