Quantcast

La geografia del buio è il nuovo album di Michele Bravi

La geografia del buio è il nuovo album di Michele Bravi. Il nuovo disco del vincitore della settima edizione del talent show X Factor sarà disponibile a partire dal 20 marzo 2020. La notizia è stata annunciata qualche settimana fa dallo stesso artista sul suo profilo Instagram.

Il vincitore di X Factor ha condiviso la cover del suo nuovo album e ha scritto sul suo profilo Instagram: “La geografia del buio, in uscita il 20 marzo.
Preorder e presave disponibili a partire da mezzanotte. Avere le parole per dire il caos non salva da niente ma almeno disegna il labirinto. La geografia del buio è un racconto attraverso la ferita del mondo. Una perdita di aderenza dal reale e il tuffo in un’oscurità – ha aggiunto – che racchiude in sé la violenza della vita e riscopre nell’amore l’unica salvezza. Un amore che non combatte il male ma che aiuta a disegnarne la geografia”.

La discografia di Michele Bravi

Album in studio
2014 – A passi piccoli
2017 – Anime di carta
2020 – La geografia del buio

EP
2013 – La vita e la felicità
2015 – I Hate Music

Singoli
2013 – La vita e la felicità
2014 – Sotto una buona stella
2014 – Un giorno in più
2014 – In bilico
2015 – The Days
2015 – Sweet Suicide
2017 – Il diario degli errori
2017 – Solo per un po’
2017 – Diamanti
2017 – Tanto per cominciare

Collaborazioni
2016 – Don’t Worry About Me (con Frances)
2017 – I Puffi Sanno (con Cristina D’Avena)
2017 – Presi male (con Mahmood)
2018 – Nero Bali (con Elodie e Gué Pequeno)

Compilation
2013 – X Factor Compilation 2013 con il brano La vita e la felicità e la cover See Emily Play
2014 – Love Forever Compilation con il brano La vita e la felicità
2014 – Radio Italia Summer Hits 2014 con il brano Un giorno in più
2014 – X Factor Christmas 2014 con la cover The Christmas Song
2014 – Radio Italia Winter Hits con il brano In bilico
2017 – Sanremo 2017 con il brano Il diario degli errori

Tournée
2016 – I Hate Music Tour
2017 – Nuove Pagine Tour