Quantcast

Materia (Terra) è il nuovo album di Marco Mengoni: la tracklist

Materia (Terra) è il nuovo album di Marco Mengoni, che è in uscita il 3 dicembre. Materia (Terra) è l’inizio del progetto musicale MATERIA, un percorso in tre album per mostrare le tre anime differenti, ma complementari, che uniscono le origini musicali del vincitore della terza edizione del talent show X Factor e del Festival di Sanremo 2013. Tre album che, in tre mondi sonori differenti, rappresentano e raccontano la sua l’unicità musicale, attraverso il racconto di ciò che per lui è importante.

Marco Mengoni

L’album include 11 tracce (13 nella versione CD) e la tracklist si apre con il singolo attualmente in rotazione Cambia un uomo e tra i brani include anche due featuring: Il meno possibile con Gazzelle e Mi fiderò con Madame.

Materia (Terra) di Marco Mengoni sarà disponibile in digitale e in formato CD, ancora una volta con un packaging 100% plastic free a sottolineare l’urgenza di Mengoni di lanciare un messaggio legato alla sostenibilità e attenzione al mondo che ci circonda, e in tre versioni vinile.

La tracklist di Materia (Terra) in versione cd

  1. Cambia Un Uomo
  2. Una Canzone Triste
  3. Il Meno Possibile (feat. Gazzelle)
  4. In Due Minuti
  5. Mi Fiderò (feat. Madame)
  6. Ma Stasera
  7. Appunto 1. 23-01-2021
  8. Proibito
  9. Appunto 2. 14-05-2021
  10. Luce
  11. Un Fiore Contro Il Diluvio
  12. Il Meno Possibile
  13. Mi Fiderò

La tracklist di Materia (Terra) in versione vinile

  1. Cambia Un Uomo
  2. Una Canzone Triste
  3. Il Meno Possibile (feat. Gazzelle)
  4. In Due Minuti
  5. Mi Fiderò (feat. Madame)
  6. Ma Stasera
  7. Appunto 1. 23-01-2021
  8. Proibito
  9. Appunto 2. 14-05-2021
  10. Luce
  11. Un Fiore Contro Il Diluvio

La discografia di Marco Mengoni

Album in studio
2011 – Solo 2.0
2013 – Pronto a correre
2015 – Parole in circolo
2015 – Le cose che non ho
2018 – Atlantico

Album dal vivo
2010 – Re matto live
2016 – Marco Mengoni Live
2019 – Atlantico Soundcheck
2019 – Atlantico / On Tour