Quantcast

Max Pezzali in tour: le date dei concerti nei palasport

Max Pezzali sarà in tour nei palasport durante l’autunno, l’inverno e la primavera. Dopo il successo ottenuto con le due date del San Siro Canta Max, i due concerti che si sono tenuti allo Stadio San Siro di Milano il 15 e il 16 luglio e che hanno raccolto oltre 120mila spettatori, Max Pezzali ha annunciato ufficialmente le date di Max 30.

Pezzali è uno dei cantautori più seguiti del panorama musicale italiano, con oltre 7 milioni di dischi venduti (compresi quelli degli 883)[5] nel corso della sua carriera, in cui ha pubblicato complessivamente 21 album e 61 singoli e ha ricevuto svariati premi, inclusi tredici Telegatti, ha vinto tre Festivalbar su dodici partecipazioni, ha ricevuto un riconoscimento ad Un disco per l’estate su due partecipazioni, dieci Italian e Wind Music Awards, un Premio Lunezia, tre partecipazioni al Summer Festival, quattro Premi Italiani della Musica, tre Venice Music Awards, sette Premi Roma Videoclip, due TRL Awards e tre World Music Awards.

I biglietti per le 7 date fino ad ora confermate sono già disponibili da sabato 23 luglio 2022 nei punti vendita autorizzati.

Ecco tutte le date dei concerti dell’ex frontman e cantante degli 883, gruppo fondato insieme all’amico Mauro Repetto nel 1989.

Max30 di Max Pezzali: le date del tour

Martedì 29 novembre 2022 – Milano – Mediolanum Forum

Giovedì 8 dicembre 2022 – Roma – Palazzo dello Sport

Lunedì 20 marzo 2023 – Torino – Pala Alpitour

Giovedì 23 marzo 2023 – Brescia – Brixia Forum

Mercoledì 29 marzo 2023 – Bologna – Unipol Arena

Venerdì 31 marzo 2023 – Firenze – Mandela Forum

Venerdì 07 aprile 2023 – Eboli (SA) – Palasele

La discografia

CON GLI 883
Album in studio
1992 – Hanno ucciso l’Uomo Ragno
1993 – Nord sud ovest est
1995 – La donna il sogno & il grande incubo
1997 – La dura legge del gol!
1999 – Grazie mille
2001 – Uno in più

Raccolte
1994 – Remix ’94
1998 – Gli anni
2000 – Mille grazie (pubblicata solo in Austria, Svizzera e Germania)
2002 – Love/Life (accreditata a “Max Pezzali/883”)
2013 – Collection: 883

Da solista

Album in studio
2004 – Il mondo insieme a te
2007 – Time Out
2011 – Terraferma
2015 – Astronave Max
2020 – Qualcosa di nuovo

Raccolte
2005 – TuttoMax
2012 – Hanno ucciso l’Uomo Ragno 2012
2013 – Max 20
2017 – Le canzoni alla radio

Album dal vivo
2008 – Max Live 2008
2018 – Max Nek Renga, il disco (con Nek e Francesco Renga)