Quantcast

Tour 2022 di Caparezza: le date dei concerti

Tour 2022 di Caparezza al via sabato 25 giugno a Villorba (Tv). Il suo tour prevede 20 live in Italia. Non è stata ancora resa nota la scaletta dei concerti di Caparezza. Saranno sicuramente presenti pezzi classici del suo repertorio e anche brani estratti dal suo ultimo disco, Exuvia. Tra le canzoni, “Fuori dal tunnel”, “La scelta”, “Vieni a ballare in Puglia”, “La scelta”, Vengo dalla luna”, “Abiura di me”. Il concerto inizierà alle 21. Ecco tutte le date dei concerti del famoso rapper, cantautore e produttore discografico pugliese.

Tour 2022 di Caparezza: tutte le date

25 giugno Treviso, Arena della Marca
27 giugno Bologna, Sequoie Music Park
28 giugno Bologna, Sequoie Music Park
01 luglio Lucca, Lucca Summer Festival
02 luglio Padova, Radio Sherwood
04 luglio Collegno (To), Flowers Festival
09 luglio Mantova, Piazza Sordello
11 luglio Milano, Milano Summer Festival – Ippodromo Snai – San Siro
15 luglio Napoli, recupero del 23 maggio Napoli Ex Base NATO
16 luglio Matera, Sonic Park Matera – Cava del Sole
20 luglio Genova, Balena Festival
22 luglio Ferrara, Ferrara Summer Fest
23 luglio Roma, Rock In Roma
29 luglio Catania, Villa Bellini
06 agosto Pescara, Zoo Music Fest – Porto Turistico
07 agosto Fasano (Br), Locus Festival
10 agosto Monte Urano (Fm), Bambù Festival
13 agosto Majano (Ud), Festival di Majano

La discografia di Caparezza

Da solista

1996 – Tengo duro (pubblicato come Mikimix)
1997 – La mia buona stella (pubblicato come Mikimix)
2000 – ?!
2003 – Verità supposte
2006 – Habemus Capa
2008 – Le dimensioni del mio caos
2011 – Il sogno eretico
2014 – Museica
2017 – Prisoner 709
2021 – Exuvia

Con i SunnyColaConnection

2005 – Alla molfettesa manera