Quantcast

Volevo fare la rockstar è il nuovo album di Carmen Consoli

Volevo fare la rockstar è il nuovo album di Carmen Consoli. La data di pubblicazione del suo nuovo progetto discografico non è stata resa nota. La 46enne cantautrice, chitarrista e compositrice italiana, soprannominata la cantantessa, ha annunciato la notizia sui suoi profili Instagram e Facebook con questa bellissima foto di gruppo: “Diapositiva di fine lavori. Nel percorso di ogni disco arriva quel momento in cui smette di essere solo nostro e si prepara a diventare di tutti. Volevo fare la rockstar è finito ed è bello pensare a tutta la strada che lo aspetta”.

Carmen Consoli con il suo staff – Foto: Facebook

Escludendo “Eco di sirene” uscito nel 2018, album dal vivo che includeva i due singoli “Uomini topo” e “Tano”, l’ultimo disco di inediti di Carmen Consoli risale a ben 6 anni fa. Era il 2015 quando pubblicò “L’abitudine di tornare”. Inoltre in autunno è previsto il tour omonimo nei teatri. Prima data a Parma il 4 novembre con la data finale programmata il 27 dicembre a Roma, all’Auditorium Parco della Musica.

Volevo fare la rockstar Tour 2021 di Carmen Consoli: tutte le date

4 novembre Parma – Teatro Regio
8 novembre Firenze – Teatro Verdi
13 novembre Pescara – Teatro Massimo
15 novembre Bari – Teatro Petruzzelli
16 novembre Napoli – Teatro Augusteo
20 novembre Torino – Auditorium Lingotto Musica
22 novembre Genova – Teatro Politeama Genovese
25 novembre Milano – Teatro Degli Arcimboldi
26 novembre Milano – Teatro Degli Arcimboldi
30 novembre Cagliari – Teatro Lirico
10 dicembre Senigallia (An) – Teatro La Fenice
11 dicembre Padova – Gran Teatro Geox
15 dicembre Catania – Teatro Metropolitan
16 dicembre Catania – Teatro Metropolitan
17 dicembre Palermo – Teatro Al Massimo
18 dicembre Palermo – Teatro Al Massimo
26 dicembre Roma – Auditorium Parco Della Musica
27 dicembre Roma – Auditorium Parco Della Musica

La discografia di Carmen Consoli

Album in studio
1996 – Due parole
1997 – Confusa e felice
1998 – Mediamente isterica
2000 – Stato di necessità
2002 – L’eccezione
2006 – Eva contro Eva
2009 – Elettra
2015 – L’abitudine di tornare

Album dal vivo
2001 – L’anfiteatro e la bambina impertinente
2003 – Un sorso in più
2018 – Eco di sirene

Raccolte
2010 – Per niente stanca

Album in studio per il mercato estero
2001 – État de necessité
2003 – Carmen Consoli