Achille Lauro al lavoro per due album: le prime dichiarazioni del cantante

Achille Lauro è al lavoro per ben due album. Dopo lo straordinario successo riscosso al Festival di Sanremo 2020 con la canzone Me ne frego, il famoso ed eccentrico cantante ha firmato il contratto più importante della sua vita artistica. Il rapper Lauro De Marinis ha annunciato le ultime news sulla sua carriera mediante un post condiviso sul suo profilo Instagram.

Achille Lauro ha rivelato ai suoi follower: “Ho firmato il più importante contratto discografico degli ultimi 10 anni della musica in Italia. Dormivo su un materasso per terra, adesso scelgo in quale stanza passare la notte e con chi. Sto lavorando a 2 nuovi album. Con il primo ci divertiremo, con il successivo cambieremo la musica italiana”.

Achille Lauro: la discografia

Album in studio
2014 – Achille Idol immortale
2015 – Dio c’è
2016 – Ragazzi madre
2018 – Pour l’amour
2019 – 1969

Mixtape
2012 – Barabba Mixtape
2013 – Harvard Mixtape

EP
2015 – Young Crazy EP
2020 – 1990

Collaborazioni
2013 – A.A. V.V., Genesi
2018 – OG Eastbull – Ballo del blocco (feat. Achille Lauro)
2020 – Joey – Dovrai (feat. Achille Lauro)

Singoli
2013 – Benedetti stronzi
2013 – Scarpe coi tacchi 3 (feat. Martina May)
2014 – No Twitter
2014 – Real Royal Street Rap (feat. Marracash e Ackeejuice Rockers)
2014 – Scelgo le stelle (feat. Coez)
2015 – Ghetto Dance (feat. Gemitaiz)
2015 – Bonnie & Clyde
2015 – Ora lo so (feat. Marracash)
2015 – Playground Love (feat. Caputo)
2016 – CCL
2016 – Teatro & cinema
2017 – Ascensore per l’inferno (feat. Coez)
2017 – Ulalala (feat. Gemitaiz)
2017 – Amore mi
2017 – Non sei come me
2018 – Thoiry Remix (feat. Quentin 40 e Puritano)
2018 – Midnight Carnival
2018 – Ammò (feat. Rocco Hunt e Clementino)
2018 – Angelo blu (feat. Cosmo)
2018 – Mamacita (feat. Vins)
2018 – Ragazza di periferia 2.0 (con Anna Tatangelo e Boss Doms)
2019 – Rolls Royce (feat. Boss Doms e Frenetik&Orang3)
2019 – C’est la vie
2019 – 1969 (feat. Boss Doms e Frenetik&Orang3)
2019 – Delinquente (feat. Boss Doms)
2019 – 1990
2019 – Il Mio D.J. (feat. Subsonica)
2019 – Carillon (feat. Nahaze)
2020 – Me ne frego
2020 – 16 marzo (feat. Gow Tribe)
2020 – Bam Bam Twist (feat. Gow Tribe)

Redazione-iGossip