Marco Carta annuncia la pubblicazione di un nuovo singolo

Marco Carta ha annunciato la pubblicazione di un nuovo singolo per l’estate 2020. Il vincitore del Festival di Sanremo e di Amici di Maria De Filippi è davvero al settimo cielo. Pochi giorni fa ha annunciato sul suo profilo Instagram: “Aspettando il nuovo singolo che ci porterà alle vostre braccia, ai cuori e occhi. Mi sembra quasi di sentire il vostro solito e bellissimo rumore, quel bisbiglio che si trasforma in un boato. Il mondo prima d’ora sembrava più lontano. Aspettatemi”.

L’ultimo lavoro del famoso, bravissimo e amato artista sardo risale al 2019, Bagagli leggeri. Tre i singoli rilasciati dal disco, Una foto di me e di te, Io ti riconosco e I giorni migliori.

Marco Carta: la discografia

Album in studio
2008 – Ti rincontrerò
2009 – La forza mia
2010 – Il cuore muove
2012 – Necessità lunatica
2016 – Come il mondo
2017 – Tieniti forte
2019 – Bagagli leggeri

Album dal vivo
2008 – In concerto

Tournée
2008 – Ti rincontrerò tour
2009 – La forza mia tour
2010 – Il cuore muove tour
2012 – Necessità lunatica tour
2016 – Come il mondo tour
2018 – Tieniti forte tour
2019 – Bagagli leggeri tour

Redazione-iGossip