Dark Boys Club è il nuovo mixtape della Dark Polo Gang

Dark Boys Club è il nuovo mixtape della Dark Polo Gang, che è già disponibile negli store digitali e sulle piattaforme streaming dallo scorso 8 maggio. Arriva a circa un anno di distanza da Trap Lovers Reloaded, la riedizione di Trap Lovers, l’album pubblicato nel settembre 2018 (primo album pubblicato per una major), certificato Disco di Platino dalla Fimi, dal quale sono state estratte hit come British e Cambiare Adesso.

Il nuovo lavoro discografico del collettivo trap romano composto da Tony Effe, Wayne Santana e Pyrex è stato pubblicato su etichetta Virgin Records/Universal Music Italia.

Per questo nuovo mixtape, il gruppo musicale trap italiano, nato a Roma nel 2014, ha collaborato con molti artisti della scena rap e trap italiana, tra cui Tedua, Lazza, Salmo, Ketama, Capo Plaza, Samurai Jay, Boro Boro, Mambolosco, Drefgold, Anna, Traffik e Oni One.

Ma non è finita di certo qui. La boy band italiana ha anche annunciato l’uscita di una capsule collection in edizione limitata su Triplosette Wear.

La discografia della Dark Polo Gang

Album in studio
2017 – Twins (Tony, Wayne)
2018 – Sick Side (Side)
2018 – Trap Lovers

Mixtape
2015 – Full Metal Dark
2016 – Crack Musica (Tony, Side)
2016 – Succo di zenzero (Wayne)
2016 – The Dark Album (Pyrex)
2020 – Dark Boys Club

Raccolte
2017 – Trilogy

Singoli
2017 – Caramelle (feat. Peachwalnut)
2017 – Magazine
2017 – Spezzacuori
2017 – Sportswear
2018 – British
2018 – Cambiare adesso
2019 – Gang Shit (feat. Capo Plaza)
2019 – Sex on the Beach
2019 – Bassotto
2019 – Glock

Redazione-iGossip