Dynamite dei BTS sbanca su YouTube: oltre 300 milioni di visualizzazioni

Dynamite dei BTS sta sbancando su YouTube: oltre 300 milioni di visualizzazioni per la prima canzone in lingua inglese della boy band sudcoreana formatasi a Seul nel 2013 e composta da RM, Jin, Suga, J-Hope, Jimin, V e Jungkook. Dynamite è diventata la loro prima numero uno negli Stati Uniti.

Originariamente di stampo hip hop, il gruppo ha in seguito abbracciato una gamma più ampia di generi, e nella sua musica, prevalentemente scritta e composta dal settetto stesso, esplora temi differenti, dalle ansie scolastiche alla situazione sociale, dalla salute mentale all’amor proprio, includendo riferimenti a letteratura e psicologia ed esplorando un universo alternativo.

Dynamite dei BTS: il video ufficiale

La discografia dei BTS


2014 – 2 Cool 4 Skool/O!RUL8,2?
2014 – Dark & Wild
2014 – Wake Up
2016 – The Most Beautiful Moment in Life: Young Forever
2016 – Youth
2016 – Wings
2017 – The Best of BTS
2018 – Face Yourself
2018 – Love Yourself: Tear
2018 – Love Yourself: Answer
2020 – Map of the Soul: 7
2020 – Map of the Soul: 7 – The Journey

Redazione-iGossip