Mi manchi negli occhi è il nuovo singolo di Tricarico

Mi manchi negli occhi è il nuovo singolo del noto cantautore milanese Francesco Maria Tricarico. Una struggente ballad in crescendo scritta con la collaborazione del gallerista Giancarlo Pedrazzini e prodotta da Vittorio Corbisiero.

Negli ultimi anni, il cantautore principalmente noto per le hit Io sono Francesco e Vita Tranquilla, ha pubblicato anche i singoli Abbracciami fortissimo e Generazione mentre l’ultimo album pubblicato da Tricarico risale al 2016, Da chi non te lo aspetti.

Inoltre il famoso artista apparirà come attore anche nella seconda stagione della serie La compagnia del cigno, che andrà in onda a gennaio su Rai 1.

Mi manchi negli occhi di Tricarico: il video ufficiale

La discografia di Tricarico

Album in studio
2002 – Tricarico
2004 – Frescobaldo nel recinto
2008 – Giglio
2009 – Il bosco delle fragole
2011 – L’imbarazzo
2013 – Invulnerabile
2016 – Da chi non te lo aspetti – prima parte

Raccolte
2009 – Il fantastico mondo di Francesco Tricarico

Singoli
2000 – Io sono Francesco
2001 – Drago
2001 – La pesca
2002 – Musica
2004 – Animali
2004 – Cavallino
2004 – Sposa Laser
2006 – Solo per te
2006 – Cica bum l’Italia
2007 – Un’altra possibilità
2008 – Vita tranquilla
2008 – Ghiaccio
2008 – Eternità
2009 – Il bosco delle fragole
2009 – Luminosa
2011 – Tre colori
2011 – Una selva oscura
2011 – La mia sposa
2013 – L’America
2013 – Riattaccare i bottoni
2013 – Le conseguenze dell’ingenuità
2014 – È di moda
2015 – La mela
2016 – Brillerà (feat. Ale & Franz)
2016 – Una cantante di musica leggera (feat. Arisa)
2018 – Generazione
2019 – Abbracciami fortissimo
2019 – A Milano non c’è il mare (feat. Francesco De Gregori)