The Chromatica Ball Tour 2020 di Lady Gaga: annunciati i primi concerti

The Chromatica Ball Tour 2020 di Lady Gaga: annunciati i primi concerti della popstar italo-americana. Nessuna tappa in Italia, almeno finora. La star musicale statunitense ha annunciato le prime sei tappe del suo tour 2020 sul suo seguitissimo profilo Instagram.

Una delle artiste con maggiori vendite nella storia dell’era digitale tornerà ad esibirsi dal vivo a luglio e agosto 2020. La vincitrice del Premio Oscar per la migliore canzone per il brano Shallow, di due Golden Globe, undici Grammy Award, tre BRIT Award e un Premio BAFTA alla migliore colonna sonora (prima artista donna a riceverlo) ha fissato due tappe in Europa e quattro in America.

Il The Chromatica Ball Tour 2020 di Lady Gaga debutterà il 24 luglio in Europa a Parigi, poi il 30 luglio a Londra. Nel mese di agosto si esibirà negli States: il 5 agosto a Boston, il 9 agosto a Toronto, il 14 agosto a Chicago e, infine, il 19 agosto a New Jersey.

Lady Gaga: la discografia

Album in studio
2008 – The Fame
2011 – Born This Way
2013 – Artpop
2014 – Cheek to Cheek (con Tony Bennett)
2016 – Joanne
2020 – Chromatica

Colonne sonore
2018 – A Star Is Born Soundtrack (con Bradley Cooper)

Tournée
2009 – The Fame Ball Tour
2009/11 – The Monster Ball Tour
2012/13 – The Born This Way Ball
2014 – ArtRave: The Artpop Ball
2014/15 – Cheek to Cheek Tour
2016 – Dive Bar Tour
2017/18 – Joanne World Tour

Residency show
2014 – Lady Gaga Live at Roseland Ballroom a New York
2018/20 – Lady Gaga: Enigma a Las Vegas

Redazione-iGossip