Chromatica è il nuovo album di Lady Gaga

Chromatica è il nuovo album di Lady Gaga, che è stato anticipato dal singolo Stupid Love, uscito il 28 febbraio 2020 insieme al relativo videoclip. Il suo sesto disco in studio verrà pubblicato il 10 aprile 2020 a distanza di quasi 4 anni dal precedente album, Joanne, pubblicato il 21 ottobre 2016.

Lady Gaga – Foto: Facebook

La notizia è stata annunciata dalla stessa cantante italo-americana Stefani Joanne Angelina Germanotta mediante un post condiviso con i suoi milioni di follower di Instagram.

Le canzoni inedite saranno complessivamente 16. Stupid Love è la quarta traccia del disco.

Stupid Love di Lady Gaga: il video ufficiale

Lady Gaga: la discografia

Album in studio
2008 – The Fame
2011 – Born This Way
2013 – Artpop
2014 – Cheek to Cheek (con Tony Bennett)
2016 – Joanne
2020 – Chromatica

Colonne sonore
2018 – A Star Is Born Soundtrack (con Bradley Cooper)

Tournée
2009 – The Fame Ball Tour
2009/11 – The Monster Ball Tour
2012/13 – The Born This Way Ball
2014 – ArtRave: The Artpop Ball
2014/15 – Cheek to Cheek Tour
2016 – Dive Bar Tour
2017/18 – Joanne World Tour

Residency show
2014 – Lady Gaga Live at Roseland Ballroom a New York
2018/20 – Lady Gaga: Enigma a Las Vegas

Redazione-iGossip