Top Boy è il nuovo singolo di Jamil: il video ufficiale

Top Boy è il nuovo singolo di Jamil estratto dal suo nuovo album. L’intro dell’album parte subito con toni accesi. Nel ritornello il giovane rapper italiano di origini iraniane si rivolge a chi in passato lo ha preso in giro dicendo che pesava solo 30 kg, quasi a voler intendere che non fosse abbastanza grosso per poter essere preso sul serio.

Top boy di Jamil: il video ufficiale

La discografia di Jamil

Album in studio
2014 – Il Nirvana
2014 – Del padre del figlio
2018 – Most Hated
2020 – Rap is Back

Mixtape
2012 – Black Book Mixtape
2016 – Black Book 2

Singoli
2016 – Scarpe da pusher
2016 – Sweet Dreams 2
2017 – Mike Tyson
2017 – Calcio di strada
2017 – Quando guardo giù
2018 – Nuovo Inoki
2018 – Trap baida
2018 – Ko
2019 – No Racism
2019 – Da solo
2020 – Come me (feat. Nayt)
2020 – Vengo dalla strada
2020 – Rap is Back

Redazione-iGossip