Atto zero è il nuovo album di Anastasio: la tracklist

Atto zero è il nuovo album di Anastasio. Il disco è disponibile nei digital store e nei negozi fisici dal 7 febbraio scorso ed è prodotto da Stabber, Alessandro Treglia e Slait. Il disco è caratterizzato da sonorità che spaziano tra l’hip hop e il rock. Lo scorso mese il rapper ha scritto sui suoi profili social: “Ci ho nascosto una trama cervellotica, il profilo e l’evoluzione del personaggio che mi ha tolto il sonno negli ultimi due anni. È tanto che aspetto di fare uscire quest’album, mi scervello, ossessionato dalla sfida impossibile di dire qualcosa. Ora che ci siamo io fibrillo, non vedo l’ora”.

Il suo primo album è stato anticipato il 29 novembre 2019 dal singolo Il fattaccio del vicolo del Moro, basato sul monologo Er fattaccio di Americo Giuliani. Il disco è stato pubblicato in occasione della sua prima partecipazione al Festival di Sanremo 2020 di Amadeus dove ha gareggiato tra i Big con il brano Rosso di rabbia, classificandosi tredicesimo al termine della kermesse canora nazional popolare.

Rosso di rabbia di Anastasio: il video ufficiale

Atto zero di Anastasio: la tracklist dell’album

  1. Atto zero
  2. Narciso
  3. Straniero
  4. Cronache di gioventù senese
  5. Rosso di rabbia
  6. Il sabotatore
  7. Il giro di Do
  8. Castelli di carte
  9. VBBN
  10. Il fattaccio del Vicolo del Moro
  11. Quanto tutto questo finirà

CHI È ANASTASIO? BIOGRAFIA E CARRIERA DEL CANTANTE

La discografia di Anastasio

Album in studio
2020 – Atto zero

EP
2015 – Disciplina sperimentale (pubblicato come Nasta MC)
2018 – La fine del mondo

Singoli
2018 – La fine del mondo
2019 – Correre
2019 – Il fattaccio del vicolo del Moro
2020 – Rosso di rabbia

Collaborazioni
2019 – Fabrizio Moro feat. Anastasio – Figli di nessuno (amianto)

Redazione-iGossip