Destri è il nuovo singolo di Gazzelle

Destri è il nuovo singolo di Gazzelle, che è già in rotazione radiofonica ed è presente sulle piattaforme digitali. L’artista ha dichiarato: “Parole libere, vita che ti porta un po’ dove vuole lei, come quando ti casca il tappo del dentifricio nel buco del lavandino. Alla fine, l’unica cosa che so fare è tirare le somme quando le cose scivolano via dal mio controllo, quando il peggio è già passato anche se pensavi fosse il meglio, e che non passasse mai. E poi strillare forte, più forte che posso. Sperando che basti, e che non basti mai abbastanza”.

Alcune settimane fa ha avviato una esilarante campagna urbana a Milano e Roma con affissioni relativi alla sola scritta “Non è colpa mia”.

Il 30enne cantautore romano Flavio Bruno Pardini ha una personalità introversa e malinconica ed è esponente dell’indie pop italiano. Tratta tematiche come amore, solitudine, uso di droghe, alcolismo e depressione, usando spesso basi melodiche e articolate, in antitesi ai temi trattati.

La discografia di Gazzelle

Album in studio
2017 – Superbattito
2018 – Punk

45 giri
2017 – Plastica
Singoli
2016 – Quella te
2017 – Nmrpm
2017 – Zucchero filato
2017 – Sayonara
2017 – Stelle filanti
2017 – Nero
2017 – Meglio così
2018 – Martelli
2018 – Tutta la vita
2018 – Sopra
2018 – Scintille
2018 – Punk
2019 – Polynesia
2019 – Settembre
2019 – Una canzone che non so
2019 – Vita paranoia
2020 – Ora che ti guardo bene
2020 – Destri

Collaborazioni
2018 – Super Martina (con Lorenzo Fragola)
2020 – Fuori noi (con gli Zero Assoluto)

Redazione-iGossip