Holy di Justin Bieber featuring Chance The Rapper: il video

Holy di Justin Bieber featuring Chance The Rapper è il nuovo singolo dell’imminente sesto album in studio del cantante canadese, Changes, uscito nel febbraio 2020. Il video musicale ufficiale è stato presentato in anteprima sul canale youtube di Bieber il 18 settembre 2020, insieme al brano. Il brano è stato scritto da TBHits, Mr. Franks, Jon Bellion, Jorgen Odegard, Chance the Rapper e lo stesso Justin Bieber.

Justin Bieber – Foto: Facebook

Holy di Justin Bieber featuring Chance The Rapper: il video ufficiale

La discografia di Justin Bieber

Album in studio
2010 – My World 2.0
2011 – Under the Mistletoe
2012 – Believe
2015 – Purpose
2020 – Changes

Tournée
2009 – Urban Behavior Tour
2010/11 – My World Tour
2012/13 – Believe Tour
2016/17 – Purpose World Tour

Redazione-iGossip