Better è il nuovo singolo di Zayn Malik che anticipa il suo terzo album solista

Better è il nuovo singolo di Zayn Malik che anticipa il suo terzo album solista. I fan hanno ipotizzato che la canzone suggerisse all’amata, Gigi Hadid, di dargli una seconda possibilità e trovare un modo per tornare all’amore. L’uscita segna il primo pezzo dai tempi del suo secondo album, risalente al 2018, Icarus Falls.

Zayn Malik - Foto: Facebook
Zayn Malik – Foto: Facebook

Il ritornello di “Better” interpola “You Light Up My Life” di Kasey Cisyk, che è più ampiamente riconosciuto dalla cover del 1977 di Debby Boone. Zayn ha annunciato la canzone con anticipazioni video sui social media, insieme a un collegamento alla sua anteprima video, confermando l’esistenza del brano.

Better di Zayn Malik: il video ufficiale

La discografia di Zayn Malik

Da solista
Album in studio
2016 – Mind of Mine
2018 – Icarus Falls

Singoli
2016 – Pillowtalk
2016 – Like I Would
2016 – Wrong
2016 – I Don’t Wanna Live Forever (con Taylor Swift)
2017 – Still Got Time (con PartyNextDoor)
2017 – Dusk Till Dawn (con Sia)
2018 – Let Me
2018 – Entertainer
2018 – Sour Diesel
2018 – Too Much (feat. Timbaland)
2018 – Fingers
2018 – No Candle No Light (feat. Nicki Minaj)
2019 – Trampoline (Remix) (con Shaed)
2019 – Flames (con R3hab feat. Jungleboi)
2020 – Better

Con gli One Direction
2011 – Up All Night
2012 – Take Me Home
2013 – Midnight Memories
2014 – Four

Redazione-iGossip