Nuovo album in arrivo per Jack The Smoker: il significato del disco

Nuovo album in arrivo per Jack The Smoker, il 37enne rapper e produttore discografico milanese Giacomo Giuseppe Romano che è figlio di padre napoletano e madre metà pugliese e metà marchigiana. Il suo nuovo disco sarà disponibile a partire dal 3 luglio 2020. Il suo nuovo progetto discografico esce a distanza di 4 anni dal suo ultimo lavoro in studio.

Jack The Smoker ha dichiarato sul suo profilo Instagram: “Le mie giornate da bambino erano sempre per strada: pallone, bicicletta e parchetto. Quando mia madre mi chiamava dalla finestra le dicevo che sarei tornato subito, poi, in realtà, scomparivo per ore. Camera mia mi sembrava una prigione, perciò appena potevo scappavo. Le serate in compagnia finivano quasi sempre a male e la mattina dopo, in hangover, mi maledicevo, esattamente come avevo fatto la sera prima, e quella prima ancora. Questo disco è la fotografia di questi momenti di libertà – ha aggiunto -, di felicità fatta di vita di provincia, la mia provincia, lontano dai riflettori della città”.

La discografia di Jack The Smoker

Album in studio
2003 – L’alba (con Mace)
2006 – Il suono per resistere (con Zampa)
2009 – V.Ita
2016 – Jack uccide

Mixtape
2011 – Game Over Mixtape Vol. 1
2013 – Smokin’ Room Mixtape Vol. 1

Extended play
2012 – Grandissimo EP

Redazione-iGossip