Shot in the dark è il nuovo singolo degli AC/DC

Shot in the dark è il nuovo singolo degli AC/DC che anticipa l’album “Power up”, in uscita il 13 novembre e già disponibile in pre-order. Il nuovo singolo del celebre gruppo musicale hard rock australiano formatosi a Sydney nel 1973 vede di nuovo insieme Angus Young (chitarra solista), Brian Johnson (voce), Cliff Williams (basso), Phil Rudd (batteria) e Stevie Young (chitarra ritmica) nella loro forma migliore.

Per “POWER UP”, diciassettesimo disco della loro leggendaria carriera che arriva a sei anni da “Rock or Bust”, gli AC/DC hanno richiamato il celebre produttore Brendan O’Brien che aveva già lavorato in Black Ice (2008) e Rock Or Bust (2014). La band ha realizzato 12 tracce che mantengono intatto il loro storico e inconfondibile sound e la potenza degli elementi che più li caratterizzano.

Shot in the dark degli AC/DC: l’audio

La discografia degli AC/DC

1975 – High Voltage
1975 – T.N.T.
1976 – Dirty Deeds Done Dirt Cheap
1977 – Let There Be Rock
1978 – Powerage
1979 – Highway to Hell
1980 – Back in Black
1981 – For Those About to Rock We Salute You
1983 – Flick of the Switch
1985 – Fly on the Wall
1988 – Blow Up Your Video
1990 – The Razors Edge
1995 – Ballbreaker
2000 – Stiff Upper Lip
2008 – Black Ice
2014 – Rock or Bust
2020 – Power Up

Redazione-iGossip