1990 è il nuovo album dance di Achille Lauro: la tracklist

1990 è il nuovo album dance di Achille Lauro. Il disco è composto da una serie di hit della musica dance rivisitate e pronte da ballare e ascoltare. La cover mostra il cantante rivelazione di Sanremo “in versione Mattel”, bambolotto, appoggiato ad un’auto rosa shocking e con un paio di lunghi stivali di pelle nera.

Qualche settimana fa Achille Lauro aveva assicurato di essere al lavoro su due dischi mediante Instagram: “Ho firmato il più importante contratto discografico degli ultimi 10 anni della musica in Italia. Dormivo su un materasso per terra, adesso scelgo in quale stanza passare la notte e con chi. Sto lavorando a 2 nuovi album. Con il primo ci divertiremo, con il successivo cambieremo la musica italiana”.

1990 di Achille Lauro: la tracklist dell’album

  • Be my lover
  • Scatman’s World
  • Sweet Dreams (are made of this)
  • Me and you
  • The summer is magic
  • Blue (Da ba Dee)
  • Illusion

La discografia di Achille Lauro

Album in studio
2014 – Achille Idol immortale
2015 – Dio c’è
2016 – Ragazzi madre
2018 – Pour l’amour
2019 – 1969
2020 – 1990

Mixtape
2012 – Barabba Mixtape
2013 – Harvard Mixtape

EP
2015 – Young Crazy EP

Collaborazioni
2013 – A.A. V.V., Genesi
2018 – OG Eastbull – Ballo del blocco (feat. Achille Lauro)
2020 – Joey – Dovrai (feat. Achille Lauro)

Singoli
2013 – Benedetti stronzi
2013 – Scarpe coi tacchi 3 (feat. Martina May)
2014 – No Twitter
2014 – Real Royal Street Rap (feat. Marracash e Ackeejuice Rockers)
2014 – Scelgo le stelle (feat. Coez)
2015 – Ghetto Dance (feat. Gemitaiz)
2015 – Bonnie & Clyde
2015 – Ora lo so (feat. Marracash)
2015 – Playground Love (feat. Caputo)
2016 – CCL
2016 – Teatro & cinema
2017 – Ascensore per l’inferno (feat. Coez)
2017 – Ulalala (feat. Gemitaiz)
2017 – Amore mi
2017 – Non sei come me
2018 – Thoiry Remix (feat. Quentin 40 e Puritano)
2018 – Midnight Carnival
2018 – Ammò (feat. Rocco Hunt e Clementino)
2018 – Angelo blu (feat. Cosmo)
2018 – Mamacita (feat. Vins)
2018 – Ragazza di periferia 2.0 (con Anna Tatangelo e Boss Doms)
2019 – Rolls Royce (feat. Boss Doms e Frenetik&Orang3)
2019 – C’est la vie
2019 – 1969 (feat. Boss Doms e Frenetik&Orang3)
2019 – Delinquente (feat. Boss Doms)
2019 – 1990
2019 – Il Mio D.J. (feat. Subsonica)
2019 – Carillon (feat. Nahaze)
2020 – Me ne frego
2020 – 16 marzo (feat. Gow Tribe)
2020 – Bam Bam Twist (feat. Gow Tribe)
2020 – Scat Men (feat. Ghali & Gemitaiz)

Redazione-iGossip