Quantcast

Music Of The Spheres è il nuovo album dei Coldplay

Music Of The Spheres è il nuovo album dei Coldplay. Si tratta del loro nono disco di inediti, che sarà disponibile a partire dal prossimo 15 ottobre. Il progetto discografico, prodotto da Max Martin, è già disponibile in pre-order. Music Of The Spheres è stato annunciato dalla band con due post condivisi sul loro profilo Instagram. Il primo post contiene un album trailer, disponibile anche su YouTube, grazie al quale è possibile ascoltare un piccolo estratto di ogni canzone. Il secondo post, invece, contiene un messaggio scritto a mano, firmato da Chris Martin, Jonny Buckland, Guy Berryman, Will Champion e dal direttore creativo Phil Harvey.

“Ciao a tutti. Speriamo che voi stiate davvero bene. Abbiamo un nuovo album intitolato Music Of The Spheres (Vol. I) che uscirà venerdì 15 ottobre 2021. È stato prodotto da Max Martin. C’è un trailer dell’album intitolato Overtura che potrai vedere o ascoltare da ora se ti va. Poi, venerdì, uscirà un’altra traccia dell’album intitolata Coloratura. Il nostro prossimo singolo uscirà a settembre. Grazie se ascolti le nostre canzoni o se verrai ai nostri show o per qualsiasi altro modo ci siamo incontrati attraverso la musica. Con amore. Ognuno è un alieno da qualche parte”.

Music Of The Spheres dei Coldplay: la tracklist dell’album

  1. ?
  2. Higher Power
  3. Humankind
  4. ?
  5. Let Somebody Go
  6. ??
  7. People Of The Pride
  8. Biutyful
  9. ?
  10. My Universe
  11. ??
  12. Coloratura

La discografia dei Coldplay

Album in studio
2000 – Parachutes
2002 – A Rush of Blood to the Head
2005 – X&Y
2008 – Viva la vida or Death and All His Friends
2011 – Mylo Xyloto
2014 – Ghost Stories
2015 – A Head Full of Dreams
2019 – Everyday Life

Album dal vivo
2003 – Live 2003
2009 – LeftRightLeftRightLeft
2012 – Live 2012
2014 – Ghost Stories Live 2014
2018 – Live in Buenos Aires
2018 – Love in Tokyo

Raccolte
2007 – The Singles 1999-2006