Quantcast

Il tour 10 Years Live de Il Volo rinviato al 2022: ecco le nuove date dei concerti

Il tour 10 Years Live, organizzato da Friends & Partners, de Il Volo è stato rinviato al 2022 tra lo sconforto e il dispiacere dei numerosi fan del gruppo musicale italiano composto da due tenori e un baritono: Piero Barone, Ignazio Boschetto e Gianluca Ginoble. Il gruppo musicale, che ha vinto il Festival di Sanremo 2015 con il brano Grande amore e che con lo stesso pezzo ha rappresentato l’Italia all’Eurovision Song Contest 2015 classificandosi terzo, ha annunciato le nuove date dei concerti.

Il Volo – Foto: Facebook

La grande festa per i 10 anni di carriera de “Il Volo”, per ora, è rinviata, ma i giovani talenti italiani, che rappresentano i primi artisti italiani ad aver firmato un contratto diretto con una major statunitense (la Geffen), hanno già annunciato che torneranno sul palco più carichi ed entusiasti che mai.

Il tour 10 Years Live de Il Volo rinviato al 2022: le date dei concerti

3 giugno 2022, Arena di Verona (recupero del 29 agosto 2021)
4 giugno 2022, Arena di Verona (recupero del 30 agosto 2021)
11 giugno 2022, Teatro Antico di Taormina (recupero del 4 settembre 2021)
12 giugno 2022, Teatro Antico di Taormina (recupero del 5 settembre 2021)
3 ottobre 2022, Mediolanum Forum di Assago di Milano (recupero del 23 ottobre 2021)
7 ottobre 2022, Palazzo dello Sport di Roma (recupero del 20 ottobre 2021)
10 ottobre 2022 al Pala Alpitour di Torino (recupero del 16 ottobre 2021)

La discografia de Il Volo

Album in studio
2010 – Il Volo
2012 – We Are Love
2013 – Buon Natale – The Christmas Album
2015 – L’amore si muove
2018 – Ámame
2019 – Musica

Album dal vivo
2012 – Il Volo Takes Flight – Live from the Detroit Opera House
2013 – We Are Love – Live from The Fillmore Miami Beach at the Jackie Gleason Theatre
2015 – Live a Pompei
2016 – Notte magica – A Tribute to the Three Tenors (con Plácido Domingo)

Raccolte
2015 – The Platinum Collection

Tournée
2011 – Il Volo North American Tour 2011
2011 – Il Volo European Tour 2011
2012 – Il Volo South American Tour 2012
2012 – Il Volo Takes Flight Tour
2012 – Barbra Live – Special guests Chris Botti and Il Volo
2013 – We Are Love Tour
2013 – Más que amor Tour
2014 – US & Canada Summer Tour 2014
2015 – Grande amore Tour
2016 – L’amore si muove Tour
2017 – Notte magica Tour
2019 – Musica Tour